推广 热搜: 注册会计师  报名  合格证  考试  政策解析 

2019年注册会计师综合阶段考试打印准考证已开通!

   日期:2019-08-09     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:542    
核心提示:2019年注册会计师综合阶段考试打印准考证已开通!考生们快来打印吧!注册会计师综合阶段打印准考证时间为8月5日至21日(天天8:00—20:00),点击进入2019年注册会计师准考证打印官网

2019年注册会计师综合阶段考试打印准考证已开通!考生们快来打印吧!注册会计师综合阶段打印准考证时间为8月5日至21日(天天8:00—20:00),点击进入2019年注册会计师准考证打印官网

考生也可在规定时间内登录注册会计师全国统一考试在线报名网(http://cpaexam.cicpa.org.cn)准考证打印。

点击图片进入↓↓↓

2019年注册会计师综合阶段考试打印准考证已开通!

注册会计师综合阶段打印准考证需要注意的地方:

(1)第一提醒同学们在准考证打印时要认真核对个人信息,是不是和报名时所用的身份证或军官证信息一致,假如出现问题必须要第一时间联系当地注协。

(2)同学们可以避开打印准考证高峰,或者由于打印准考证人数过多而致使系统繁忙时,同学们要耐心等待;尽可能不要在准考证打印官网关闭之前才准考证打印,防止由于各种意料之外而致使没办法准考证打印。

(3)必须要注意喽!注册会计师打印准考证时间并非到考试当天依旧能打印,考试前就结束了,所以,请广大注册会计师考生必须要提!前!打!印!或者下载电子版,便捷随时打印。

(4)不少上班族假如工作日时间不便捷打印,那样在打印准考证期间要记得周末打印好,或者下载电子版便捷随时打印。

(5)我们友情提醒,准考证可以多打印几份,书包、笔袋、衣兜等都可以放一份,以防考试时忘记携带准考证或者准考证遗失哦!

(6)考生下载准考证打印时,应当认真阅读《注册会计师全国统一考试应考职员考场守则》和有关考试信息,并按需要和准考证载明的考试时间参加考试。

注册会计师综合阶段考试时间安排

2019年8月24日

08:30-12:00职业能力综合测试(试题一)

14:00-17.30职业能力综合测试(试题二)

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


2019年注册会计师综合阶段考试打印准考证已开通!

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂