推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

2020年高会《高级会计实务》要点:稳定型策略

   日期:2020-04-02     作者:弾课堂    浏览:468    
核心提示:水滴石穿,功在不舍。学习是一件持久的事,备考2020年高级会计职称也是这样。弾课堂校为大伙提供了高级会计职称《高级会计实务》要点,大伙快来训练吧!

水滴石穿,功在不舍。学习是一件持久的事,备考2020年高级会计职称也是这样。弾课堂校为大伙提供了高级会计职称《高级会计实务》要点,大伙快来训练吧!

2020年高会《高级会计实务》要点:稳定型策略

【要点】稳定型策略

稳定型策略,又称为防御型策略,即在策略方向上没重大改变,在业务范围、市场地位、产销规模等方面基本维持近况,以安全经营为宗旨。主要包括无增策略、保持收益策略、中止策略、小心推行策略。

无增策略:①企业过去经营很成功,且内外环境没发生重大变化;②没有重大经营问题或隐患,没必要调整策略。

保持收益策略:经济不景气时使用,保持过去的经济效益,达成稳定进步。其根本意图是渡过暂时的难关。

中止策略:企业迅速进步之后,遇见一些问题使得效率降低,即可减少企业目的和进步速度。

小心推行策略:企业外部环境中某一要紧原因难以预测或变化趋势不明显,有意识减少策略决策的推行进度。

选择弾课堂校,相信网校。弾课堂校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需要。2020年高级会计职称网课开通了超值精品班、考评无忧班和论文班。让学员针对自己需要,选择合适我们的班次。2020年高级会计师辅导课程详细情况免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂